Schutzengelkirche Eichstätt

Gottesdienste in Zeiten der Corona-Krise

In Übereinstimmung mit dem Infektionsschutzkonzept des Bistums Eichstätt gelten für die Mitfeier des Gottesdienstes folgende Vorsichtsmaßnahmen:

Bitte …
•    das eigene Gotteslob mitbringen
•    beim Betreten der Kirche Hände desinfizieren
•    bei Erkrankungen und Atemwegsbeschwerden zu Hause bleiben
•    grundsätzlich 2m Abstand halten
•    die Kirche nur mit Mund- und Nasenschutz betreten, die Kirche nur mit Mund- und Nasenschutz betreten, der dann am Platz abgenommen werden darf
•    nur die markierten Plätze nutzen (alleine oder zusammen mit Personen, die in der eigenen Hausgemeinschaft leben)
•    nicht markierte Bankreihen unbedingt frei lassen

Bischöfliches Seminar Eichstätt
Collegium Willibaldinum
Leonrodplatz 3
Telefon: 08421 - 50 - 300
Fax: 08421- 50 - 309

schutzengel(at)bistum-eichstaett(dot)de

Während der renovierungsbedingten Schließung des Doms ist die Schutzengelkirche Ausweichort für die Feier der im Eichstätter Dom vorgesehenen Gottesdienste.

Kontakt Dompfarramt:
Pater-Philipp-Jenningen-Platz 4

Internetseiten der Dompfarrei

Gottesdienste:
Montag bis Samstag: 7.00 Uhr – 9.00 Uhr; Donnerstag 19.00 Uhr
Sonntag 7.30 Uhr - 9.30 Uhr – 11.00 Uhr – 19.00 Uhr; Vorabendmesse Samstag 19.00 Uhr

Die Plätze in der Kirche sind begrenzt. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit statt am Sonntag an einem Werktag den Gottesdienst zu besuchen.